云胜他的确是个不怕流汗的“侠客”!

我心飞翔 金牌会员 2012-5-20 20:10:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1276

屈指算算从2008年第一次参加海口hash第557次跑步认识云胜至今,我也经历了203期的风风雨雨,在这做个小结,算是对海口hash和云胜的一份缘聚,对自己的一份安慰吧。。。。翻开自己的以往的相册,惊奇的发现很多现在奔跑在身边的朋友,一张张,一幕幕,历历在目,油然可亲,曾经的陌生在自然的进化中变得相知相识,曾经的距离在这203期的漫漫长河中还能汇聚到一起,每一张图片那就是一个故事,每一张图片那绝对也是一杯美酒,一下子我无法去消化,只能让心慢慢地去感受。。。图片中的云胜那时候打着一把雨伞,穿着一双解放鞋,背着摄影包追随着跑步的队伍默默无闻的摄影,兢兢业业的奉献者,给我一种很务实不多言语的感觉,虽说那时候还有点土气,和现在的云胜不能相提并论,但他的才气、个性、和执着一直是让我很敬重和佩服的,虽说很少见面,经常也在网上的QQ向他请教些相关的摄影知识,特别是他的书法字体,我只能给他一个美誉,那就是云胜的隶书,简称云隶。特别喜欢字体中的个性,这么多年来没想到他一如既往的越来越执着,月来越专业,更让我没有想到的是越来越个性,甚至已经开始包装了自己,我很欣慰,由衷的欣慰;集摄影摄像,编剧导演,采集书法音乐制作于一身,贯穿着自己个性的理念和执着;很骄傲有这么一位良师益友!我相信借助国际旅游岛的概念,这块真金在不久的将来即将会闪烁在众人的眼前!由于鸡鸡太小,水平有限,没好意思和各位摄友们一起合影留念,敬请谅解!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
「真诚赞赏,手留余香」

10 个回复

龙头 管理员 2012-5-20 20:30:50 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 132万

真是难得给力的帖子啊。我看到自己拿胖墩无比的好身材,真可谓武松的志气,武大郎的短处啊。哈哈!

我心飞翔 金牌会员 2012-5-20 20:54:14 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1276

龙头 发表于 2012-5-20 20:30
真是难得给力的帖子啊。我看到自己拿胖墩无比的好身材,真可谓武松的志气,武大郎的短处啊。哈哈!

龙头过奖了,你那才是厚实稳重的实力体现!不像我虚无缥缈的随风飘动。。。。。。。。。。

云胜 版主 2012-5-22 00:02:11 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 2213

飞翔兄着实低调,图我收下了,有时间我还是会跑步的,在途中的感觉无以言表,这是你深知的一点。才学说不上有多少,只是喜欢玩意儿罢了,游戏人生吗,是这样的吧。希望能更多交流。

sbaxai38 高级会员 2013-2-3 15:25:26 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 756

OMG!介是啥东东!!!

hcztdg38 高级会员 2014-3-8 20:01:12 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

主题 帖子 积分 726

垃圾内容,路过为证。

nszueb67 高级会员 2014-3-8 20:35:30 显示全部楼层 来自: 中国

主题 帖子 积分 678

这么强,支持楼主,佩服

atdfws32 高级会员 2014-3-11 23:26:18 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

主题 帖子 积分 766

我了个去,顶了

hhghvt65 高级会员 2014-3-15 21:06:40 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

主题 帖子 积分 748

英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿

doheva59 高级会员 2014-3-16 03:01:41 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

主题 帖子 积分 742

看起来好像不错的样子

sunshineamy 高级会员 2014-7-1 07:44:35 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 609

游戏人生,

相关阅读

快速回复