《德行天下•幸福中华》公益大讲堂——我们的正能量现场(26日)

rosa6263 注册会员 2013-5-26 12:43:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 92

开启企业善德,共建善德企业——26日上午9点,第9届《德行天下幸福中华》公益大讲堂继续在海南工商职业学院大礼堂如期举行。

迎接学员入场,义工俯身,行使90度鞠躬礼。低下的是身段,抬起的是灵魂!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
「真诚赞赏,手留余香」

9 个回复

atdfws32 高级会员 2013-5-26 12:47:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 766

……

rosa6263 注册会员 2013-5-26 13:32:01 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 92

开场:又是美好的一天,迎接学员再次走进《德行天下•幸福中华》善德能量场,主持人向古圣先贤行礼,虔诚三拜。

rosa6263 注册会员 2013-5-26 14:35:22 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 92

明诚老师教导我们:人生没有所谓的成功与失败,只有进步与成长!在主持人的带领下,学员们全体起立,共同朗诵《善德成长宣言》,一起感受进步与成长。

附:《善德成长宣言》全文
生命是个成长的过程!
来到这里我终于不再混沌、不再迷茫,我豁然开朗、如获新生、意志昂然,我将用毕生的努力与坚持去守护,去呈现,这来之不易的生命之真谛。在这里有我的向往,更有我志同道合的朋友与我的家人。我要坚持、我要成长,因为此时的我还只是知而未明,因为我还弱小,还无法抵御那暴风雨的侵袭,我要茁壮、我要通达、我要唤醒生命本有的善德能量,将她融入我血液,渗入我骨髓,化为我生命的品质,成为我生命的全部,我本是天赋的善德使者,因传递善德能量来到这世界。
生命是个成长的过程!
每一次的成长都是生命的新生,每一次的进步都是生命的洗涤。我更深知每一次的新生都将伴随阵痛,每一次的进步都将伴随挑战,每一次的成长都将伴随困难、甚至于磨难,然而我选择了成长,我就愿意并且渴望这一切的来临。我接受挫折、挑战困难,就像海燕正张开翅膀迎接暴风雨的来临,暴风烈雨可以历练它翅膀,挫折与磨难不也可以历练我的意志与成就吗?因为我深知不舒服的时候才是成长的时候,这不正是“大成就者,大磨难者”的道理吗?我决不允许让生命停滞不前,哪怕每天只进步一小点,我深知在不远的将来,生命之花必将璀璨光明、必将圆满通达。
生命是个成长的过程!
挫折让我学会坚强,困难让我学会执着,埋怨让我学会宽容,贪婪让我学会放下,这一切不正是助我于成长,助我生命之花早日绽放吗?面对挫折我不再迷茫,面对困难我不再逃避,面对拒绝我不再埋怨。我深知这一切都是上苍对我考验,更是给予我的赐福与恩典,让我在黑暗中找到光明,在迷茫中找到方向。我祈求上苍的监督并让我做到:“不求理解,但去理解;不求宽恕,但去宽恕;不求爱,但去爱!”
生命是个成长的过程!
我渴望成功、渴望富足、渴望生命之花早日璀璨光明,但我深知这一切都是成长后的必能结果,都是善德能量的绽放。其实成功与失败一样,都是上苍为人类准备的挑战与启发,试想有多少人能够在失败中,屡战屡败,屡败屡战,愈挫愈勇。然而面对成功,面对众人的认可与嘉许,却迷失了自我,骄傲自满,忘乎所以,不可一世。在成就中我要学会谦虚,在掌声中我要学会矜持,在认可与嘉许中我要学会冷静而不迷失。我要耐得住寂寞,还要经得起诱惑,我更应谨记生命中一切,无非是给这颗迷失的心,一次次撞击,一次次点拨,生命根本没有所谓的“成功” 与“失败”,只有“进步”与“成长”,这才是生命的真相。为人谦虚处世恭敬,觉知成长圆融生命才是我终身要实践的道路!
生命是个成长的过程!
我感恩给予我支持、给予我肯定、给予我关爱的人,因为是他们让我成就生命的荣耀,因为是他们让我体验生命的成就与富足!
我感恩给予我拒绝、给予我挑战、甚至给予我磨难的人,因为是他们助我于成长、助我于辉煌“使我痛苦者必使我伟大”,因为是他们让我生命的品质得以升华!
我感恩那些冷漠无情、顽固不化、不思进取的人,因为是他们给予我实现生命价值的场所,更让我懂得悲悯的力量,因为是他们让我的生命变得有所价值与意义!
我感恩那些嘲笑、戏弄、拒绝、甚至打击我的人,因为是他们历练了我的忍辱之心,更让我懂得什么是宽恕,因为生命的呈现并非单一,而是多样,而生命的意义就在于奉献,而非理解!
我感恩生命中的一切人、一切事,因为都是我自己的选择,更是上苍的赐福与恩典,因为这一切都是在帮我成长,助我通达,认我找到那回家的路! 

生命是个成长的过程!

rosa6263 注册会员 2013-5-26 15:17:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 92

善德嘉宾分享——女企业家刘兰英
     她集财富、智慧、美丽于一身,她是第二届德行天下总指挥,第三届德行天下副总指挥,第四、五届义工,第六届组委会成员,第七届总调度,第八届组委会成员,每一届不管是人力、物力、财务,她都给予了善德能量场莫大的支持。此时,刘兰英师姐登台亮相,为学员们分享她德善感悟。

vhgrlo44 高级会员 2013-5-29 03:58:32 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 710

英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿

zeumau48 高级会员 2013-6-3 02:27:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 688

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

hgtsan12 高级会员 2013-6-5 06:14:06 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 694

看起来不错

hhghvt65 高级会员 2013-6-7 22:02:04 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 748

路过 帮顶 嘿嘿

txhvpg08 高级会员 2013-6-13 17:15:43 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 644

在撸一遍。。。

相关阅读

快速回复