[自我成长] 请教

当下 注册会员 2013-5-5 22:19:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国陕西西安

主题 帖子 积分 104

各位老师,如何从一名汽车销售顾问转变成一名汽车销售培训师啊,望各位老师指点,谢谢
「真诚赞赏,手留余香」

6 个回复

杨妙柳 中级会员 2013-5-6 22:31:50 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 279

从一名汽车销售顾问转变成一名汽车销售培训师是一个非常棒的成长历程!当你做汽车销售顾问的时候,便可以积累很多未来你做为培训师会在课堂中讲到的实战方法和案例,这会使你未来的授课更具有信服力和说服力,同时会给学员带来实操性很强的实战技巧,这将是汽车行业里倍受欢迎的课程。你的定位非常棒!

杨妙柳 中级会员 2013-5-6 22:45:41 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

1、明确成为一名优秀的汽车销售培训师的意义是什么?明确一名优秀的汽车销售培训师要带给听众的是什么?要达成什么样的效果?如何达成这些效果?
       2、在你做汽车销售顾问的时候,积累汽车销售经验,验证行之有效的方法,当你能成为汽车销售冠军的时候,你的汽车销售课程会大受欢迎。
       3、参加培训师的培训,以下是我在培训讲师时讲授的讲师成长方法,你可以从现在就开始实践——
            成为专业讲师的7大成长方法:
            读100本专业书籍
            听100位老师的课程
            讲100场免费演讲
            写100篇的专业文章
           请教100位成功人士
           实践100个自己理论的成功例
           彻底执行以上6个方法

杨妙柳 中级会员 2013-5-6 23:01:31 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

你先做好以上1、2、3条,我再告诉你其他方法,好吗?欢迎随时交流!

杨妙柳 中级会员 2013-5-6 23:04:09 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

有机会可以参加我的讲师培训班哦
       你可以在我的讲师培训班里学到:
       快速成为专业讲师的7大成长方法
       演讲的步骤
       如何设计受人欢迎的演讲稿
       设计受人欢迎的演讲内容
       开场白秘诀(如何立刻激起听众对你的演讲的渴望度)
       十条演讲提问的技巧
       开场禁忌
       决定讲师成功程度的6个关键
       如何讲好故事
       语调的力量(训练)
       肢体语言的训练(训练)
       最理想的形象
       衣着形象的10点提示
       如何成为优秀的主持人

体验式的培训,让您轻松愉快掌握演讲本领,提升口才,为自己喝彩!

杨妙柳 中级会员 2013-5-6 23:08:10 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

从一名汽车销售顾问转变成一名汽车销售培训师是一个非常棒的成长历程!恭喜你!加油!

谢谢你老师,你的教诲我会铭记的,我相信我会像各位老师一样成功的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:25

当下 注册会员 2013-5-7 22:25:34 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

主题 帖子 积分 104

杨妙柳 发表于 2013-5-6 23:08
从一名汽车销售顾问转变成一名汽车销售培训师是一个非常棒的成长历程!恭喜你!加油!

谢谢你老师,你的教诲我会铭记的,我相信我会像各位老师一样成功的。

相关阅读

6快速回复 返回顶部 返回列表