第七届全国幼儿英语口语大赛海南选拔赛第三站开赛

周宗贵 社区元老 2012-12-10 14:27:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 9万

第七届全国幼儿英语口语大赛海南选拔赛第三站开赛

硕果网
12月10日讯(周宗贵 文/图)
12月9日上午,第七届全国幼儿英语口语大赛海南赛区选拔赛第三站在海口清华幼儿园隆重开幕。当日上午,来自清华幼儿园、清华少儿英语、海南国科园实验幼儿园、海南博立双语幼儿园、星星幼儿园及海口市各大幼儿园的共46名小选手齐聚一堂。

小选手经验丰富赢得评委掌声

小选手们在比赛中表现出色,把比赛推向高潮,让评委都感叹不已。 “自我介绍”、“即兴回答”、“快速拼图”、“才艺表演”, 考验的不仅仅是孩子对英语的听力、理解与表达,还有胆量与自信!
    来自清华幼儿园的吴旸晟小朋友,在第六届全国幼儿英语口语大赛全国总决赛中与同组选手竞争特等奖时仅有2.7分的微小差距。在第七届赛前组织报名时,因为家人考虑到他很快要转学回深圳上学,没打算给他报名,没想到小家伙坚持要再参加比赛。当天上午,在考场内他流利的回答,大方自然的介绍和表演赢得了评委老师的掌声。赛后担任此次评审工作的李老师表示:“他太有经验了,无论是哪一环节,表现都非常棒。”
    最有趣的是,在比赛现场,该园年仅3岁半的刘瀚琦小朋友,双手握着话筒明星范十足地进行自我介绍,场外老师觉得话筒影响了他的声音,准备拿走话筒,他紧紧拽着话筒不放。比赛结束,一走出考室就举起挂着脖子上的纪念奖牌告诉大家:“我得奖了,我是第一名。”把场外的老师和家长逗得哈哈大笑。

为参加此次大赛提前模拟演示

比赛现场,众家长比小选手们更紧张。每个孩子一走出考室,家长都习惯问一句:“宝贝表现很棒吧?”在得知来自海南国科园实验幼儿园的孩子表现不错时,该园的黄园长介绍:“为了参加这次比赛,我们提前就在幼儿园模拟,反复锻炼他们的胆量。孩子是需要锻炼的,只要给他机会,他都会表现一次比一次好。”
    比赛结束的孩子,开心地合影留念,在园内追逐、嬉戏。许多家长感叹:“这样的比赛真好,让孩子毫无压力开心PK。”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
「真诚赞赏,手留余香」

7 个回复

zeumau48 高级会员 2013-1-24 20:56:44 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 688

呵呵。。。

hcztdg38 高级会员 2013-1-27 08:13:02 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 726

在中国,如何发好一个强贴是一门艺术,我得向楼主认真学习!

ugnyml88 高级会员 2013-1-31 16:37:36 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 742

在我无限的见识中可以证明,这个帖子很棒

nszueb67 高级会员 2013-2-8 07:51:32 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 678

呵呵,低调,低调!

vhgrlo44 高级会员 2014-3-7 10:53:54 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

主题 帖子 积分 710

无论是不是沙发都得回复下

aweiet87 高级会员 2014-3-8 20:28:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主题 帖子 积分 710

瞧楼主这么一发美帖,嗯,我要好好欣赏下了。。

fhetiu27 高级会员 2014-3-8 21:11:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

主题 帖子 积分 695

支持你哈...................................

相关阅读

快速回复