海南省红十字奥丝蓝黛助学金发放给仁南小学女生

瑞龙 金牌会员 2012-11-20 10:31:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1431

2012年11月19日上午10点,海南省红十字会奥丝蓝黛助学金帮困活动在海口市新坡镇仁南村委会仁南小学举行,为该校20名在校女生送去了助学金1万元。海南省红十字会募捐赈济处处长黄捷、海口市红十字会专职副会长罗平、奥丝蓝黛公司海南办事处代表陈驾通经理等出席了活动。
        仪式上,海南省红十字会的负责人,勉励受助的孩子们,要能够珍惜来自爱心企业的资助,将社会的关爱转换为进取的动力,好好学习,以优异的成绩回报社会。
        此次活动受资助的女学生是学校推选,经奥丝蓝黛公司实地考核、筛选,当地村委会确认的资助对象, 自二年级开始,每人每年500元,连续5年接受“海南省红十字奥丝蓝黛助学帮困”项目资助完成小学学业。
        据悉,奥丝蓝黛是广东省潮阳市时佳实业有限公司的女性内衣品牌,该公司以“奥丝蓝黛”的名义在广东、海南、贵州、江西和广西自治区等地实施“奥丝蓝黛助学帮困活动”,通过向当地红十字会捐赠,以合作方式来寻找贫困地区的贫困女学生,资助她们完成学业。奥丝蓝黛公司与海南省红十字会签约五年,每年出资1万元帮助20名小学二年级起的特困家庭、品学兼优的女学生。红十字奥丝蓝黛助学帮困活动自2008年开始实施,今年是活动的第五年,截止今年11月累计发放助学金5万元整。   
「真诚赞赏,手留余香」

7 个回复

瑞龙 金牌会员 2012-11-20 19:14:03 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 1431

海南省红十字奥丝蓝黛助学金发放照片

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xdazmi66 高级会员 2013-2-2 00:24:15 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 668

楼猪V5啊

goaokb87 高级会员 2013-2-9 21:50:22 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 684

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

sgmzug26 高级会员 2014-3-3 23:48:22 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

主题 帖子 积分 712

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

htiiaa64 高级会员 2014-3-8 02:38:23 显示全部楼层 来自: 中国北京

主题 帖子 积分 696

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

doheva59 高级会员 2014-3-14 11:03:32 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳

主题 帖子 积分 742

好帖必须得顶起

aqypdl85 高级会员 2014-3-16 14:11:08 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

主题 帖子 积分 684

为保住菊花,这个一定得回复!

相关阅读

快速回复