情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱

龙头 管理员 2013-2-15 00:43:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 132万

硕果网2月14日三亚纪实摄影讯(龙头摄影报道):2月14日是西方舶来的情人节,当晚,龙头与友人驱车前往三亚湾看海景夜色,倾听大海拍岸的呼吸。在三亚湾海坡开发区海虹广场附近处,沙滩酒吧人头涌动、夜色妖魅,更有美女歌手在吟唱 ,许多游客结伴踏浪、听歌、喝啤酒、吃烧烤,不亦乐乎。
情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (1).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (2).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (3).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (4).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (5).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (6).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (7).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (8).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (24).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (9).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (10).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (11).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (12).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (13).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (14).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (15).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (17).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (18).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (19).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (20).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (21).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (22).jpg

情人节三亚湾夜色妖魅更有美女歌手在吟唱 (23).jpg

您的赏识是我莫大的荣幸!

6 个回复

sbaxai38 高级会员 2013-2-15 01:14:43 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 756

高手云集 果断围观

xdazmi66 高级会员 2013-2-17 17:12:48 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 668

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aqypdl85 高级会员 2013-2-19 16:36:20 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 684

好,很好,非常好!

fedaum85 高级会员 2013-2-20 03:35:06 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 696

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。我顶硕果网好贴!

doheva59 高级会员 2013-2-21 22:41:15 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 742

一直在看

fhetiu27 高级会员 2013-2-24 06:10:17 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

主题 帖子 积分 695

介是神马?!!

相关阅读

快速回复