硕果网

标题: 新丝路模特大赛新晋超模和潮模独家高清靓照 [打印本页]

作者: 上岛视觉    时间: 2012-12-4 09:05
标题: 新丝路模特大赛新晋超模和潮模独家高清靓照
       新丝路模特大赛在国内属于顶级模特赛事,选出来的冠军很多成了名模,例如张梓琳、关琦、吴英那、于娜等等。这个赛事每年的总决赛在三亚举行,我已经连续拍了3年。今年比赛那天晚上的灯光不是很专业,模特走到台前,没有面光也没有追光灯,拍不出高清片。
  模特们比赛后的第2天都坐飞机离开三亚,超模和潮模冠军赛后的庆功宴热闹到清晨2--3点,之后还有一些事要处理,基本上没有睡觉。在她们临上飞机的前几个小时,我邀她们拍几张片,她们很痛快地答应,尽管眼睛里充满血丝,但还是把美展现在你的面前,这成了她们夺冠后在三亚拍的最新高清靓片。
1、超模是来自青岛的美女李静雪

作者: 龙头    时间: 2012-12-4 12:14
这些模特不错,很靓丽,片子拍得也好,顶赞上岛兄!
作者: 风清扬摄影    时间: 2012-12-5 09:25
漂亮~{:soso_e163:}
作者: 五月天    时间: 2012-12-5 10:28
不错,不过好事要叫上兄弟们一起上啊。
作者: 时摄铁门    时间: 2012-12-10 18:45
跟着美女走,一定能找的到王总。。哈哈
作者: 沙鸥视觉    时间: 2012-12-14 13:25
{:soso_e179:}
作者: 贰吧    时间: 2012-12-20 00:47
{:soso_e179:}拍的很棒!!!
作者: 视感原图    时间: 2012-12-23 19:12
拍的很棒!!!
作者: itqewm14    时间: 2013-2-5 23:39
垃圾内容,路过为证。

作者: aqypdl85    时间: 2014-3-5 02:27
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: ouicts14    时间: 2014-3-7 12:45
小白一个 顶一下
作者: zeumau48    时间: 2014-3-8 12:11
英明楼主出神贴,天地悠悠我心悠悠中~嘿嘿
作者: hcztdg38    时间: 2014-3-11 03:04
一直在看
作者: aweiet87    时间: 2014-3-14 03:55
有空一起交流一下

欢迎光临 硕果网 (https://www.shuoguo100.com/) Powered by Discuz! X3.4